拉皮 拉皮手術 拉皮手術費用 拉皮手術過程 拉皮手術後遺症 拉皮手術影片


HOME > 拉皮手術影片

拉皮手術影片

拉皮手術影片 中段臉部拉皮有兩種做法。第一種是可經由眼袋手術的切口,將外段切口往外延伸,然後剝離中段的臉部皮下組織,將之與顴骨及上顎骨分離,然後再將臉皮做往外上的拉提,剪去多餘的皮膚組織,然後縫合有如眼袋傷口一般。此手術可合併使用endotine的長條狀五爪釘。五爪釘會於下段鉤住法令紋外側的皮下組織,然後可以將上段拉提到適當的位置後,利用可吸收式的骨釘,將之固定於下眼眶骨上。此種五爪釘目前台灣尚未核可通過,但預計未來將會合法引進。

經髮際內的中臉拉皮,比較針對明顯的法令紋為主。因此若沒有明顯的眼袋者,又嫌自己法令紋過深過長(用填補方式也無法有效改善者),可以考慮接受經髮際內之中段臉部五爪釘拉提術。經眼袋的中臉拉皮,適合於中段臉部皮膚嚴重鬆弛,合併有或沒有過深的法令紋。搭配一個成功的眼袋手術,除了讓眼袋恢復平整之外,下垂的中段臉部皮膚組織與法令紋,使用可吸收式五爪釘能夠得到持久有效的拉提,讓臉部回春不少歲月。

拉皮費用手術的過程是從太陽穴附近開一個小洞,從皮下組織深入筋膜層創造出一個通道,再把線體穿入縫合在筋膜組織上,慢慢往法令紋方向附近穿出,羽毛線會將組織抓緊,有利於拉提鬆弛的筋膜,且使用可吸收的PDO羽毛線,可促進膠原纖維新生,有助於延長拉提效果,最大好處是傷口小(0.3公分),沒有切皮,故恢復消腫較快。

羽毛拉皮不像傳統內視鏡將組織做大範圍的剝離 因此術後的腫脹較不明顯,但如果拉線埋得太淺,表皮會出現比較明顯的凹凸不平,此時有經驗的醫師會將羽毛線跟表皮剝離分開,這時候考驗的是醫師對於組織剝離分離動作的熟練度,以及醫師對顏面解剖學神經血管分布的瞭解,才能達到最佳效果。

資料來源:中國電子報